|
Программа вареных колбасных изделий включает 4 нормативных документа: | Колбасы вареные,сосиски,сардельки,шпикачки и кодбаски ТУ 9213-723-00419779-02 | Изделия колбасные вареные ТУ 9213-004-46770223-04 | Изделия колбасные вареные ТУ 9213-008-47595236-06 | Изделия колбасные вареные с БИО-ингредиентами ТУ 9213-007-46770223-07 | Вареные колбасы | Экстра, Юбилейная, Сибирская, Нежная, Весенняя, Крестьянская | Здоровье, Ярославская, Кремовая, Императорская, Фитнесс, Чемпион, Олимп, Спортивная,Т ирольская, Малышок, Мозаика | Сливочная, Докторская классическая, Русская классическя, Любительская классическая, Любимая Диетическая, Ветчинная, К чаю,Рябушка,Москворецкая, Олимпийская,Славянская, Деревенская, Застольная,Россиянка, Нежная,Арбатская, Салями,Султан,Восточная, Праздничная, Деликатесная с сыром, Конская | Бутербродная, Деликатесная мортаделла, Колбаса для завтрака в желе, Докторская экстра, Любительская экстра, Русская экстра, Молочная экстра | Сосиски | Венские, Деликатесные с сыром, Оригинальные с кетчупом или горчицей, Уральские, Сибирские | Олимпийские, Тирольские, Ассорти, Фитнесс | Диетические,Пикантные, Нежные,Лакомка,Классические, Российские с сыром,Докторские, Олимпийские,Аппетитные, Баварские для жарки,Любимые, Слободские,ветчинные Говяжьи, Кремлевские, Хуторок | Молочные экстра, Сливочные экстра, Деликатесные | Сардельки | Таежные, Сибирские | Менеджер, Классик, Чемпион, Коктейль | Сочные, Ветчинные, Домашние, Дачные, Телячьи, Классические | Экстра языковые, колбаски для гриля Гурман, Колбаски Нюрнбергские | Мясные хлеба | - | Тирольский, Аппетитный | Руссике, Любительские | - | Колбасы ливерные мясные | - | - | Грубая ливерная, Телячья ливерная, Домашняя ливерная, Баварская с печенью, Деликатесная, Нежная | - | Паштеты
|
|
| Деликатесный, Деревенский, Уральский, Пикантный Печеночный, Французский, Пате Классическое, Пате Структурное, Пате с сердцем, Пате с яблоками, Пате с грушами, Пате Итальянское, Гурман
|
|
назад[>
Технические условия /
ПРОГРАММА ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПАШТЕТОВ
|
|